注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

我们的课余生活 钟城  

2013-10-15 17:57:18|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们的课余生活丰富多彩,有的喜欢下棋,有的喜欢看书......可我最喜欢去郊游。
    我们一家人兴高采烈地登上汽车,满怀期待地向桐溪水库进发!
    路上,一根根麦子弯着腰,好像在欢迎我们一家人进入呢!
    到了目的地,我们就立刻忙碌起来,我从背包里拿出帐篷,用打气桶把帐篷吹起来,帐篷渐渐地大起来了!我一看,可高兴了!一口气把气充满了。我爬进帐篷,嘿!别提多暖和了!
    做完帐篷,我向远方望去,只见一棵棵小草随风舞动,好像给大地妈妈穿上了厚厚的棉衣。
    我大步流星地奔向草地,转过身,大声喊道:“爸爸妈妈快跟上来,这里的空气可新鲜了!”只听远处又冒出一个声音来:“好的,我们马上就来!”
    我牵着爸爸妈妈走了一会儿,“爸爸,我们去买个风筝玩吧。”我两眼发光地看着风筝问道。“好吧。“爸爸摸摸我的头说,”正好也练练放风筝的本领。“说着,他拿出十元钱,买了一个又大又帅的老虎风筝,头上的那个王,显得特威风!我一手拿起线,一手拿着风筝,在草地上飞奔起来!我一放手,哗!一阵风吹来,风筝飞上了天空,我看见了,速度在变快,”爸爸,爸爸,你看。“我高兴地又蹦又跳,”飞起来了!飞起来了!”爸爸见了,也惊讶地夸赞道:“能放那么高,太厉害了!
    放完风筝,我们去做船。我们刚登上船,船就开启了!旁边的浪花来回飘动,发出了”呼——呼——”的声音。
    转了一圈之后,我发现回去的路好原来的完全不一样,速度比来的快好几倍,水滴都陆陆续续地洒在我脸上。我把手伸进水里,哇!水一直把我往后推,好像马上就要飞出去似的,那种感觉真刺激啊!
    这次郊游真高兴!还拍了几张照片呢!比如我和爸爸骑在石马上的照片,真实帅呆了!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018