注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

磐安游记之真人CS 林一凡  

2013-10-15 17:49:11|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天,太阳像一个红彤彤的大火球一样挂在天空。在这样炎热的天气里,我们来到了天台水云间拓展中心玩真人CS和缅甸桥。
          教官把大家分成三队,每个队都有一面旗帜。我的队叫"飞龙队“,妈妈还在旗帜上画了一只威风凛凛的飞龙。
          我一看见缅甸桥就已经吓得胆战心惊了。缅甸桥下面是有许多坚硬的石头的小溪流,万一过桥时脚一滑,掉了下去,就不得了啦!当教官大声地问:”谁先来?“我虽然很害怕,但是还是勇敢地举起来手。我走上缅甸桥,桥马上摇摇晃晃起来。在这时,大家都给我打气:”飞龙队加油!飞龙队加油!”,当我走过桥时,终于松了一口气,心中忍不住给自己喝彩:林一凡,你真勇敢啊!
        真人CS更刺激了!我身穿迷彩服,头上戴着头盔,手里拿着枪,一副军人的打扮。游戏开始了,我飞快地冲向敌人的营地。没想到,一个敌人跑到我身后,用枪打中了我,我感觉狼狈地逃了回去。最后,我们以失败告终了!
      今天真人CS虽然输了,但我克服困难,走过了缅甸桥也是很开心地!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018