注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

2013年09月25日  

2013-09-25 17:14:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋赏月

                                                                                                                         史丞展

      今天是中秋节,我们一家去桐溪水库大坝赏月。

      到了桐溪水库大坝,远远就听到人们的欢呼声。我们带了相机,架起三脚架,手指放在相机快门上,准备怕月亮。过了很久,又大又圆的月亮才慢慢升起。

      月亮一会儿躲进厚厚的云层里,一会儿出来向我们做鬼脸,就像调皮的小孩和我们捉迷藏。

      有时云层像轻纱一般,轻轻地拂过月亮的脸庞,好像隐隐约约你那个看见嫦娥和玉寒宫。

      过了很久,我们应该回家了,我想:明年中秋我一定再来!

  

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018