注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

那儿真美丽 云和梯田 池雨欣  

2013-12-24 19:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在国庆放假间,我们一家去云和梯田看风景。

    我们一家到了那儿,看见梯田上一块绿,一块黄,一块黄绿相间,美丽极了。

    走进看那绿色的一块,小草挺拔着身子,长得葱葱茏茏,被风一吹,就摇摇晃晃,活像一位位舞蹈员。再看黄色的一块,虽然稻谷好像没有成熟,但是他们却对着你露出金灿灿的笑脸,发出好听的笑声,“沙嘻,沙嘻......,”真动听。又走近黄绿相间的一块,我本来以为是稻谷,小草长在一起,但却发现:里面长着许许多多的太阳花,它们你挤我碰,好像在说:“我最美,我最艳呢!”

啊!大自然是多么奇妙!多么美丽!多么热情!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018