注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

《蚂 蚁》-史丞展  

2013-12-22 19:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个月前,我买了一座“蚂蚁公园”(就是人造的蚂蚁窝)。

  刚把蚂蚁放进“蚂蚁公园”时,蚂蚁乱成一片,可是慢慢的它们安静下来了,我想它们在路途中一定饿坏了,所以我给它们喂了一小块葡萄果肉。本来,蚂蚁一见到这个庞然大物就害怕的,后来蚂蚁们都来吃葡萄了。第二天早晨,我早早的起了床,居然发现蚂蚁已经开始挖洞了,它们费了九牛二虎之力咬下一块凝胶叼在嘴里,转移到“休息室”去。爸爸说蚂蚁是需要安全感的,不然蚁后不会产卵。“爸爸,蚂蚁不喂它会死吗?”我问,“不会,工作区里的凝胶也是可以供蚂蚁吃的!”爸爸笑着回答我。

  这次观察这有趣,以后我在生活中要多多观察,多多动手,多多思考。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018