注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

那儿真美丽(陈智博)  

2013-12-22 18:35:57|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    那儿是香港,是个美丽、热闹的地方。
    那里是个“美食天堂”,因为在那可以吃到世界各地的美食,如川菜、粤菜......一应俱全,游客们可以大饱口福。
    那儿又是个“万国市场”,因为世界各地的人都乐意来这做生意。有近两百个国家的商品,有金光闪闪的珠宝,各种各样的玩具......应有尽有、琳琅滿目、而且物美价廉。那儿还是个贸易中心、航运中心呢!
    最好玩的要算海洋公园了!我在那看到了可爱的牛奶鱼、张牙舞爪的大章鱼、不会飞的大蟑螂、还有凶猛的食人鱼......我还和五彩缤纷的鹦鹉拍了一张张照片,好看极了!
    香港真美啊!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018