注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

GACHA精选

美丽的秋天——谢一诺  

2013-11-02 21:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     天空中,一阵凉风吹来。他带着清凉和温柔,悄悄地向我们走来。
     秋姑姑一吹口哨,果园里马上热闹起来!苹果穿着红衣服赶来;香蕉划着小船赶来;石榴笑容满面地跑来;梨子提着小灯笼悄悄地走来……
     小蚂蚁忙着搬粮食,燕子向南方飞去,好想再说:“秋天来啦,秋天来啦!”小青蛙忙着挖洞,准备睡一个香喷喷的觉。
     田野有金黄色的稻子,有红彤彤的高粱,还有很多很多丰收的食物,农民伯伯可高兴了。
     秋天不仅有很多很多我们想不到的事,也给我们许多知识、道理,只要我们仔细观察,就能发现大自然有多美妙。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018